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Cerdo Guisado (Pot Roasted Pork)
Utensilios:
- Olla
- Tabla para picar
- Cuchillo
- Caldero
- Termómetro para carnes
Ingredientes:
- 3 Libras de cerdo(en trozos)
- 1/4 Cucharada de azúcar
- Vinagre
- Limón
- Basket pepper encurtido
- Salsa Negra
- Agua
- Cebolla
- Pimentón
- Ajo
- Pimienta
- Sal
Preparación:
- Lavar el cerdo con agua y limón.
- Poner a hervir agua en una olla, luego agregarla al cerdo y dejar reposar por aproximadamente 5 minutos y luego se bota el agua.
- Sazonar con vinagre, vinagre picante, salsa negra, ajo, sal y pimienta, dejar marinar por al menos 1 hora.
- Colocar el caldero a fuego alto, agregar un poco de aceite y dorar el cerdo por todos lados
- Una vez dorado, bajar el fuego a medio-alto, agregar agua y azúcar.
- Revolver constantemente para evitar que se queme.
- Una vez que el azúcar se ha caramelizado, bajar el fuego a medio, agregar 1/2 taza de agua, tapar y dejar cocinar por aproximadamente 1 hora, volteándolo cada 15 minutos y agregando agua cada vez que sea necesario.
- Luego que ablande verificar que la temperatura interna llegue a 85°C, agregar la cebolla y el pimentón.
- Cocinar por 15 minutos mas.
- Apagar el fuego y dejar reposar unos 10 a 15 minutos.
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