Si le preguntas a 10 personas diferentes ¿qué es un sancocho? Cada una te dará una opinión diferente y mencionará diferentes ingredientes, pero lo que tienen todas las definiciones tienen en común que es una sopa con una o varias proteínas, tubérculos y condimentos, así que según esa definición puedes hacer un sancocho con lo que tengas en la nevera y eso fue lo que hice, con una pequeña variante y es que todas las proteínas estaban congeladas así que decidí hacer un sancocho en un solo paso y en una sola olla.
Utensilios:
- Cuchillo
- Tabla para picar
- Instant pot.
- Pinzas
- Cucharón y cuchara.
Ingredientes:
- Esto es lo que tenía en la nevera.
- Muslos de pollo.
- Chuleta de cerdo ahumada.
- Costillas de res.
- Mazorca.
- Papa.
- Cebolla.
- Cebolla larga.
- Zanahoria.
- Caldo de pollo.
- Sal, pimienta, trisazón y comino.
Procedimiento:
Trozar todo y colocarlo en la instant pot. (olla multifunción), colocar el programa de sopas por 30 minutos en presión alta, una vez termine el proceso, rectificar el sazon y servir.
Algunas fotos del proceso:
Comentarios
Publicar un comentario