Este es un delicioso pan bajo en carbohidratos para quitar tu ansiedad por comer harinas, puedes usarlo para hacer sandwiches o acompañar tus comidas.
Utensilios:
- Batidora
- Molde para pan
- Tazas y cucharas para medir sólidos
- Taza para medir líquidos
- Báscula
- Horno
- 7 huevos
- 1/2 taza de mantequilla fundida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- Precalentar el horno a 175°C
- Separar las claras y las yemas
- Batir las claras y el vinagre a punto de nieve
- Aparte mezclar todos los ingredientes secos
- Agregar lentamente la mantequilla y el aceite
- Agregar poco a poco las claras a punto de nieve con cuidado de no perder el aire atrapado en las claras
- Colocar en un molde engrasado
- Hornear por 45 min
Comentarios
Publicar un comentario