Salsa Alfredo Keto

Utensilios:
  • Batidora manual
  • Tazas y cucharas para medir sólidos
  • Taza para medir líquidos
  • Báscula
  • Horno
Ingredientes:
  • ½ taza de mantequilla
  • 2 tazas de crema de leche
  • 115 grms de queso crema
  • ½ cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de condimento italiano
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 taza de queso parmesano rallado

Instrucciones:
  • En una cacerola mediana agregue mantequilla, crema de leche y queso crema. Cocine a fuego medio y revuelva hasta que se derrita.
  • Agregue el ajo picado, el ajo en polvo, el condimento italiano, la sal y la pimienta. Continuar revolviendo hasta que esté suave. Agrega el queso parmesano rallado.
  • Llevar a fuego lento y continuar cocinando durante unos 3-5 minutos o hasta que comience a espesar. ¡Revuelvelo con tu pasta de zucchini!

Comentarios