Utensilios:
Instrucciones:
- Batidora manual
- Tazas y cucharas para medir sólidos
- Taza para medir líquidos
- Báscula
- Horno
- ½ taza de mantequilla
- 2 tazas de crema de leche
- 115 grms de queso crema
- ½ cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de condimento italiano
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones:
- En una cacerola mediana agregue mantequilla, crema de leche y queso crema. Cocine a fuego medio y revuelva hasta que se derrita.
- Agregue el ajo picado, el ajo en polvo, el condimento italiano, la sal y la pimienta. Continuar revolviendo hasta que esté suave. Agrega el queso parmesano rallado.
- Llevar a fuego lento y continuar cocinando durante unos 3-5 minutos o hasta que comience a espesar. ¡Revuelvelo con tu pasta de zucchini!
Comentarios
Publicar un comentario